Para almorzar

Carne en bistec lomo ranchera encebollado

Disfruta de una carne en bistec con excelente textura y el rico sabor del BIFE DE LOMO RANCHERA

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • 1 libra de BIFE DE LOMO RANCHERA
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de cebolla cortada en rodajas
  • 2 cdas salsa tomate
  • 1 cda salsa soya
  • 3/4 tazas de agua
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 2 cdas de aceite
  • 1/2 taza de brócoli
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación

  • PASO 1 - En un tazón salpimienta la carne.
  • PASO 2 - En una sartén a fuego medio vierte el aceite,el ajo y la cebolla. Cocina durante 5 minutos. Agrega la carne y cocina hasta que dore.
  • PASO 3 - Mezcla la salsa soya, la salsa de tomate, el agua y la fécula , vierte sobre la carne y tapa, cocina durante 5 minutos más. Vierte el brócoli en pequeñas flores y deja cocinar 3 minutos más.
  • PASO FINAL - En pocos minutos tendrás una deliciosa carne en bistec con el sabor único de Ranchera.