Carne en Salsa
Carne en Salsa
Para almorzar

Carne encebollada con salsa negra

Prepara una receta clásica con un extraordinario sabor con los MEDALLONES DE LOMO DE CERDO. Además, ese encebollado tan especial hará que te chupes los dedos como el más clásico de los vaqueros ¡Yihaaa!

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
22 min
icon Porciones
2

Ingredientes

  • Lomo de cerdo RANCHERA

    2 Tazas de cebolla en aros
  • 4 cdas de aceite
  • 6 cdas de salsa negra
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación Carne encebollada

  • En una sartén caliente el aceite, vierte la cebolla, cocina hasta que esté transparente.
  • Retira y en la misma sartén sella los lomos por ambos lados, agrega nuevamente la cebolla, la salsa negra, tapa y cocina durante 5 minutos más.