Colita de cuadril con pesto
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Colita de cuadril

¿Combinaciones con todo el sabor Ranchera? Esta receta de colita de cuadril con pesto. Funciona para todas las comidas, es para 4 personas y lista en 30 mins.
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icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • Para el pesto
  • 2 Tazas de espinaca en hojas
  • ½ Taza de aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo
  • ½ Taza de parmesano rallado
  • 1/2 Cucharada de jugo de limón
  • 1 Paquete de colita de cuadril de 600 gr
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Cucharada de albahaca seca
  • 1 Cucharada de sal de cebolla
  • 1 Cucharada de paprika
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Para los tomates
  • 10 Tomates cherry partidos a la mitad
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 2 Tazas de mézclum
  • ½ Taza de queso parmesano en lajas

Preparación

  • Para el pesto, en una licuadora, pon el aceite con el ajo y el jugo de limón.
  • Procesa muy bien y adiciona la espinaca y el queso. Vuelve a procesar muy bien.
  • Sazona con sal y pimienta y reserva.
  • Para los tomates, mezcla los tomates con el azúcar, el vinagre, y el aceite.
  • Acomoda en una bandeja de hornear y hornea en horno precalentado a 365 ºF /185 ºC durante media hora o hasta que los tomates estén dorados. Reserva.
  • Para la carne, mezcla muy bien la paprika con la sal de cebolla, la mostaza y el aceite de oliva.
  • Marina la carne en esta mezcla por 1 hora. Sazona con sal parrillera y pimienta.
  • Calienta una sartén a fuego alto o parrilla, derrite la mantequilla y sella.
  • Baja la temperatura a fuego medio y tapa.
  • Cocina más o menos por 7 minutos por lado.
  • Deja reposar y corta en tajadas.
  • Aparte, mezcla la rugula con los tomates y las lajas de queso parmesano.
  • Sirve con la carne y el pesto.