Colita de cuadril al horno
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Aprende a preparar la Colita de Cuadril Ranchera perfecta siguiendo esta receta.
Un plato delicioso que toma su tiempo pero que ¡te hará sorprender a tus amigos con un jugoso y sabroso plato![/vc_column_text][vc_column_text]¿Qué es la Colita de Cuadril? La colita de cuadril es un corte de carne de res que proviene de la parte trasera del animal, específicamente de la zona cercana a la cadera. Es conocida por ser una carne magra y tierna, con un sabor suave. Este corte es ideal para cocinar al horno, a la parrilla o a la plancha y es muy popular en la cocina argentina y uruguaya.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row el_class=»box-video»][vc_column][vc_video link=»https://youtu.be/yJaYM1vWd1I»][/vc_column][/vc_row]
Media
40 min
2