COLITA DE CUADRIL CON CHAMPIÑONES
colita de cuadril con champiñones
Para almorzar

Colita de cuadril con champiñones

Sorprende a todo tu rancho con una deliciosa Colita de Cuadril Ranchera acompañada de una sabrosa salsa de champiñones.

Aquí te enseñamos cómo prepararla con una marinada muy especial.

Vaquer@, aprende cómo preparar una deliciosa colita de cuadril Ranchera con salsa de champiñones y ¡descubre cómo darle un toque especial a tus comidas! Sirve caliente y disfruta de un plato lleno de sabor y texturas únicas.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
40 min
icon Porciones
2

Ingredientes de Colita de Cuadril Ranchera al Horno

  • 1 colita de cuadril RANCHERA
  • 1 frasco de champiñones SETAS
  • 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1/4 Taza vino blanco
  • 2 cdas. Salsa negra
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de Colita de Cuadril Ranchera con Champiñones

  • 1. Adoba los medallones de carne con sal y pimienta.
  • 2. En una sartén con un poco de aceite, dora la carne por ambos lados hasta obtener el término deseado.
  • 3. Retira la carne y en la misma sartén sofríe la cebolla y los champiñones. Agrega el vino y la salsa negra y deja hervir.
  • 4. Agrega la crema de leche y cocina a fuego medio hasta que la salsa espese y hierva.
  • 5. Baña los medallones de carne con la salsa de champiñones y acompaña con papas en cascos.
  • 6. Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa Colita de Cuadril Ranchera con Champiñones, un plato lleno de sabor y texturas únicas.