Salchichas Ranchera

RECETAS

Para almorzar
Para cenar
Parrilladas

Colita de cuadril con pesto de espinacas

¿Combinaciones con todo el sabor Ranchera? Esta receta de colita de cuadril con pesto. Funciona para todas las comidas, es para 4 personas y lista en 30 mins.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • Para el pesto
  • 2 Tazas de espinaca en hojas
  • ½ Taza de aceite de oliva
  • 4 Dientes de ajo
  • ½ Taza de parmesano rallado
  • 1/2 Cucharada de jugo de limón
  • 1 Paquete de colita de cuadril de 600 gr
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Cucharada de albahaca seca
  • 1 Cucharada de sal de cebolla
  • 1 Cucharada de paprika
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Para los tomates
  • 10 Tomates cherry partidos a la mitad
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Cucharadas de vinagre
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 2 Tazas de mézclum
  • ½ Taza de queso parmesano en lajas

Preparación

  • Para el pesto, en una licuadora, pon el aceite con el ajo y el jugo de limón.
  • Procesa muy bien y adiciona la espinaca y el queso. Vuelve a procesar muy bien.
  • Sazona con sal y pimienta y reserva.
  • Para los tomates, mezcla los tomates con el azúcar, el vinagre, y el aceite.
  • Acomoda en una bandeja de hornear y hornea en horno precalentado a 365 ºF /185 ºC durante media hora o hasta que los tomates estén dorados. Reserva.
  • Para la carne, mezcla muy bien la paprika con la sal de cebolla, la mostaza y el aceite de oliva.
  • Marina la carne en esta mezcla por 1 hora. Sazona con sal parrillera y pimienta.
  • Calienta una sartén a fuego alto o parrilla, derrite la mantequilla y sella.
  • Baja la temperatura a fuego medio y tapa.
  • Cocina más o menos por 7 minutos por lado.
  • Deja reposar y corta en tajadas.
  • Aparte, mezcla la rugula con los tomates y las lajas de queso parmesano.
  • Sirve con la carne y el pesto.