¿Cómo preparar carne de res?
Para almorzar
Para cenar

¿Cómo preparar carne de res?

Aprende rápido y facilísimo cómo preparar carne de res con ésta deliciosa receta Ranchera para 4 personas, te proponemos hacer una carne de res con sabor del campo, arroz con garbanzos y una deliciosa salsa.
Logo Nutresa

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
40 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • Para la carne

  • 4 Porciones de res sabor del campo
  • 1 Cucharada de aceite
  • Para el arroz

  • 11/2 Taza de arroz cocido
  • ½ Taza de garbanzos
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • ¼ Taza de cebollín picado
  • Para la salsa

  • ½ Taza de tomate fresco picado
  • ½ Taza de yogur griego
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Preparación

  • Para la salsa, mezcla todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta.
  • Reserva en refrigeración.
  • Para el arroz, en una sartén caliente, derrite la mantequilla y agrega los garbanzos.
  • Dora un poco y agrega el arroz. Mezcla muy bien y adiciona el cebollín.
  • Para la carne, calienta una sartén a fuego alto.
  • Agrega el aceite y las carnes.
  • Cocina de a 1 minuto por lado y lado.
  • Sirve con el arroz y la salsa.
  • Visita todas las opciones de recetas con carne que el mundo ranchera tiene para ti.