Lomito
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Parrilladas

Lomito

¿Roast beef con el toque Ranchera? Te tenemos la receta perfecta para que lo prepares con Solomito de Cerdo Ranchera. Lo preparas en parrilla en solo 30 mins.
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icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • 1 Solomito de cerdo
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 Cucharadita de albahaca seca
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Para la mantequilla
  • 1/2 Taza de mantequilla
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 5 Ajos cortados en láminas delgadas
  • 8 Tomates cherry partidos a la mitad
  • 2 Cucharadas de cebollín fresco picado
  • Para acompañar
  • Puré de papa con queso
  • Arvejas Zenú

Preparación

  • Mezcla la albahaca con el vinagre, la mostaza y el aceite.
  • Marina el solomito en esa mezcla.
  • Calienta una sartén a fuego alto y sella el solomito por todos lados.
  • Precalienta el horno a 380 f y cocina por 10 minutos más.
  • Deja reposar por tres minutos y corta en rodajas delgadas.
  • Calienta la mantequilla y agrega los ajos y los tomates.
  • Dora un poco y agrega la carne sobre la mantequilla caliente.
  • Voltea y sirve con cebollín fresco picado.
  • Acompaña con puré de papa con queso y arvejas Zenú.