Solomito de cerdo
Solomito de cerdo
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Parrilladas

Lomito

¿Roast beef con el toque Ranchera? Te tenemos la receta perfecta para que lo prepares con Solomito de Cerdo Ranchera. Lo preparas en parrilla en solo 30 mins.

¿qué es el solomito de cerdo? El solomito de cerdo es un corte de carne que proviene del lomo del cerdo, específicamente de la parte inferior del lomo. Es conocido por ser tierno y magro, con un sabor suave y una textura que se presta para una variedad de métodos de cocción.

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icon Dificultad
Media
icon Tiempo
30 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • 1 Solomito de cerdo
  • 2 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 Cucharadita de albahaca seca
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Para la mantequilla
  • 1/2 Taza de mantequilla
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 5 Ajos cortados en láminas delgadas
  • 8 Tomates cherry partidos a la mitad
  • 2 Cucharadas de cebollín fresco picado
  • Para acompañar
  • Puré de papa con queso
  • Arvejas Zenú

Preparación de lomito de cerdo

  • Mezcla la albahaca con el vinagre, la mostaza y el aceite.
  • Marina el solomito en esa mezcla.
  • Calienta una sartén a fuego alto y sella el solomito por todos lados.
  • Precalienta el horno a 380 f y cocina por 10 minutos más.
  • Deja reposar por tres minutos y corta en rodajas delgadas.
  • Calienta la mantequilla y agrega los ajos y los tomates.
  • Dora un poco y agrega la carne sobre la mantequilla caliente.
  • Voltea y sirve con cebollín fresco picado.
  • Acompaña con puré de papa con queso y arvejas Zenú.