LOMO DE CERDO RANCHERA A LA PARRILLA
Para almorzar

Lomo de cerdo ranchera a la parrilla

El lomo de cerdo a la parrilla te queda más rico con los MEDALLONES LOMO DE CERDO RANCHERA.
icon Dificultad
Media
icon Tiempo
25 min
icon Porciones
6

Ingredientes

  • Medallones Lomo de cerdo Ranchera
  • Papas rústicas ZENÚ
  • 4 cdas aceite de oliva
  • 2 cdita de ajo en polvo
  • 2 cdita sal
  • 1/2 Taza queso parmesano
  • Perejil picado

Preparación

  • Los medallones de cerdo Ranchera vienen con el toque perfecto del sabor del rancho que lo dan: el tomate, paprika y notas suaves de chile… Perfecto para asar en parrilla o sartén, y lo más importante es tan delicioso y jugoso que hará explotar tus sentidos.
  • Preparación papas

    Precalienta el horno a 200 C o 393 F.
  • Mezcla el ajo, la sal, el perejil y la sal de ajo.
  • Baña las papas con aceite de oliva, úntalas con la mezcla de perejil, lleva al horno
  • Con el sabor incomparable de Ranchera, el lomo de cerdo a la parrilla se convertirá en uno de tus platos favoritos.