MILANESA DE RES
Milanesa de res
Para almorzar

Milanesa de res

Prepara una deliciosa milanesa de carne con Ranchera y aprende técnicas para hacer una milanesa jugosa, tierna y crujiente. Acompáñala con una fresca ensalada de lechugas y tomates cherry.

icon Dificultad
Fácil
icon Tiempo
20 min
icon Porciones
4

Ingredientes de Milanesa de Res con Bife de Chata Ranchera

  • 1 Bife de chata RANCHERA
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 Taza miga de pan
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Preparación Milanesa de Res con Bife de Chata Ranchera

  • Comienza por preparar el Bife de Chata RANCHERA y corta la carne en 3 o 4 porciones.
  • Pon una de las porciones de carne en una tabla de cortar y cúbrela con papel transparente tipo film. Con un mazo para carne, comienza a golpear la carne hasta que quede delgada. Repite este proceso con las demás porciones.
  • En un plato hondo, bate los huevos hasta que estén bien mezclados.
  • En otro plato hondo, mezcla la miga de pan y el queso parmesano rallado.
  • Pon la harina de trigo en otro plato hondo.
  • Salpimienta al gusto las porciones de carne.
  • Toma una porción de carne y pásala por la harina de trigo. Luego, sumerge la porción de carne en el huevo batido. Finalmente, cubre la porción de carne en la mezcla de miga de pan y queso parmesano. Asegúrate de que quede bien cubierta. Repite con las otras porciones de carne.
  • Calienta suficiente aceite en una sartén a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, fríe las porciones de carne hasta que estén doradas y crujientes por ambos lados. Alrededor de 3-4 minutos por cada lado.
  • Cuando las porciones de carne estén cocidas, ponlas en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
  • Sirve las milanesas de res con Bife de Chata Ranchera con una ensalada de lechugas y tomates cherry.