Carne de hamburguesa con puré de papa y queso cheddar
Para almorzar

Carne de hamburguesa con puré gratinado y queso cheddar

¿Hamburguesa Ranchera y queso? Yijaaaa. Acompaña tu día con una increíble receta de Hamburguesa Ranchera con puré y queso cheddar.
Logo Nutresa

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
20 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • 4 Carnes de hamburguesa
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de puré de papa
  • ½ Taza de queso cheddar rallado
  • ½ Taza de tomate picado en cubitos
  • ½ Taza de maicitos
  • 2 Cucharadas de cebolla de rama picada en rodajas
  • 1 Cucharada de limón
  • ½ Cucharada de miel
  • 1 Cucharada de cilantro fresco picado

Preparación

  • Asa las carnes en la mantequilla hasta dorar un poco.
  • Mezcla el puré con el queso cheddar.
  • Calienta y adiciona el puré en una bolsa o una manga de repostería.
  • Adiciónalo sobre la carne, formando un cono.
  • Precalienta el horno a 400f /200c solo con el calor de encima y hornea solo hasta que empiece a dorar.
  • Mezcla el maíz dulce con la cebolla, la miel, el jugo de limón, el cilantro y el tomate.
  • Acompaña con este picadillo.

PRODUCTOS RELACIONADOS