HAMBURGUESA-DE-PATACON-Y-CEBOLLA-CARAMELIZADA
Para almorzar

Hamburguesa de patacón

¿Hamburguesa Ranchera y patacón? Yijaaaa. Un buen vaquero sabe como combinar lo mejor de cada sabor. Acompaña tu día con una increíble receta de HAMBURGUESA RANCHERA tan pintoresca como nuestro Pueblo Ranchera.

icon Dificultad
Media
icon Tiempo
40 min
icon Porciones
4

Ingredientes

  • 4 Hamburguesa RANCHERA
  • 8 trozos de Plátano pintón
  • 4 hojas de lechuga
  • 8 tajadas de tomate rojo
  • 4 tajadas de queso
  • Aceite para freír
  • CEBOLLAS CARAMELIZADAS

    2 Tazas de cebolla partida en plumas
  • 4 cdas de aceite
  • 2 cdas de azúcar
  • 2 cdas de vinagre balsámico
  • Aceite
  • Guacamole

Preparación

  • En una sartén o en la freidora de aire asa las hamburguesas.
  • Caliente suficiente aceite y fríe los trozos de plátano durante 6 minutos más o menos.
  • Retira del aceite y ponlos en papel absorbente.
  • A una pataconera pon una bolsa plástica, presiona los trozos de plátano hasta que queden delgados.
  • Lleva nuevamente al aceite caliente y fríe los patacones hasta que estén dorados.

PRODUCTOS RELACIONADOS