PINCHOS DE HAMBURGUESA RANCHERA
Pincho Hamburguesa
Para tardear

Pinchos de Hamburguesa Ranchera

Si estás buscando una cena diferente y divertida para compartir con amigos o familiares, prueba estos pinchos de carne con Hamburguesas Ranchera.

Una preparación fácil con la que podrás disfrutar de una deliciosa cena en poco tiempo.

Además, ¡nada le gana a la combinación de sabores irresistibles de Ranchera!

icon Dificultad
Fácil
icon Tiempo
20 min
icon Porciones
4

Ingredientes de Pinchos de Hamburguesa Ranchera

  • 2 Hamburguesas RANCHERA
  • Espárragos verdes
  • Cebolla blanca
  • 1/3 Taza balsámico
  • 1 cucharadita de mostaza dijon
  • 2 cucharadas de miel de abejas
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 2 cucharaditas de salsa negra
  • Palillos de madera

Preparación de Pinchos de Hamburguesa Ranchera

  • Parte las Hamburguesas Ranchera a la mitad y luego corta cada mitad en 2 trozos, de modo que tengas 3 trozos de hamburguesa por mitad.
  • Corta los espárragos y la cebolla en trozos del mismo tamaño.
  • En un recipiente, mezcla el balsámico, la mostaza dijon, la miel de abejas, la salsa de soya y la salsa negra. Este será el aderezo de los pinchos.
  • Arma los pinchos ensartando un trozo de Hamburguesa Ranchera, un trozo de cebolla y un espárrago, y repite hasta que el palillo esté lleno.
  • En una sartén, calienta un poco de aceite y asa los pinchos de hamburguesa por ambos lados hasta que estén dorados.
  • Unta los pinchos con el aderezo preparado y sigue asando durante otros 3 minutos, volteándolos de vez en cuando, para que la carne quede jugosa y los vegetales se cocinen bien.
  • Sirve los pinchos de hamburguesa Ranchera calientes, acompañados de una buena ensalada o alguna guarnición de tu elección. ¡Que los disfruten Vaquer@s!

PRODUCTOS RELACIONADOS