Bife chorizo… cómo prepararlo y acompañarlo al estilo ranchera
Compartir
Hola Vaquer@, un gusto que estés por acá buscando nuevas formas de preparar los sabores Ranchera. Hoy te queremos contar cómo hacer una receta con Bife de Chorizo con la guarnición perfecta.
¿Qué necesitas para esta receta?
Papas (de acuerdo a preferencia) Romero Sal especiada 1/2 Jalapeño Perejil ½ Pimentón 1 Ajo 1 Cucharada de Vinagre 1 Limón Sal al gusto Bife de Chorizo Ranchera
Lo primero que debes hacer, es sazonar el bife de chorizo con sal especiada. Te preguntarás qué es una sal especiada y es una opción de sabor pensada para condimentar, marinar y reducir el consumo de sal al preparar las carnes. Para lograrla, debes combinar especias, condimentos y demás.
Continuemos con nuestra receta. Antes de ponerla carne en el sartén o parrilla, debes cerciorarte que esté muy caliente, humeante. Al estar así, ponla en calor y dale el término de cocción que más te guste.
Para las papas, lávalas, pícalas en porciones y ponlas en agua hirviendo por 5 minutos. Después de este tiempo, cúbrelas con aceite y romero. Acompaña esta preparación con chimichurri y listo.