Un asado a la colombiana tiene chorizo, morcillas, papas, arepas, diferentes cortes de carne, entre otros acompañamientos.
Sin embargo, hay ocasiones en las que prefieres una buena carne en el asador pero unos acompañamientos más ligeros. Ahí es donde los vegetales cumplen un papel perfecto. Te recomendamos acompañar una carne a la parrilla con coliflor, brócoli, lechuga, zanahoria, pimentones, cebolla o zucchini.
Estas verduras salteadas y marinadas con una salsa soya o teriyaki son deliciosas. Ahora bien, si igual quieres mantener ese sabor a asado, puedes poner algunas de estas verduras en la parrilla o acompañar la carne con mazorca o papa.
¿Cómo acompañar un asado con vegetales?
Contenido Relacionado
13 DE ABRIL DE 2022
CONOCE MÁS
¿Cómo preparar unas chatas asadas?
Cuando vas al supermercado, siempre encuentras una gran variedad de cortes. Resulta sencillo escoger, en especial si es de Ranchera;…
2 DE OCTUBRE DE 2021
CONOCE MÁS
Acompañante de carne con vino
Disfrutar una carne es una experiencia de sabor única, por eso su acompañamiento tiene que ser igual de especial.
RECETAS
1 DE OCTUBRE DE 2021
CONOCE MÁS
Usa tu parrilla cada vez que puedas
TIP 1 En el oeste nos encanta usar la parrilla, somos expertos. Pero lo que no sabes es que trae…